Previous Entry Share Next Entry
Служу народу Божию!
vin4enzo_w
Оригинал взят у schadling в Служу народу Божию!
Оригинал взят у ilya_shpankov в Служу народу Божию!
Оригинал взят у norg_norg в Служу народу Божию!
*оскопление чувств верующих

Орловский священник намерен судиться с «Орловскими новостями» из-за заметки о его внедорожнике

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (Николай Селезнев) прислал в редакцию «Орловских новостей» письмо, в котором в ультимативной форме требует удалить с нашего информресурса заметки о его внедорожнике Land Cruiser V8. В противном случае священник угрожает СМИ привлечением к ответственности за оскорбление чувств верующих.



Что конкретно могло оскорбить священника, учитывая, что даже в Орловской митрополии подтвердили факт дарения ему иномарки агрохолдингом, из письма понять невозможно. Поэтому мы публикуем его без купюр, в той форме, в которой оно было составлено:

[Spoiler (click to open)]
«Я крайне возмущен вашей лживой и оскорбительной статьей размещенной на вашем интернет ресурсе newsorel.ru касающейся Моего служения Русской Православной Церкви и народу Божьему!

Подобные выходки подрывают духовно – нравственные устои нашего общества бросая тень на Святую Церковь и её честных служителей. Не надейтесь, что ваша публичная ложь останется без ответа со стороны РПЦ.

«Но Господь наш Иисус Христос призывал прощать врагов, поэтому Я вам даю единственный шанс все исправить и ТРЕБУЮ удалить касающуюся меня информацию из ваших безнравственных СМИ.

«В противном случае Я буду вынужден привлечь вас к законной ответственности по статье 148 УК РФ п.1 (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих)

P.S. и опрос в группе Вконтакте уберите тоже».
http://newsorel.ru/fn_273506.html



Ноу комментс, еп.

А чо, у кого-то были сомнения, что дискриминационная статья "О защите чувств верующих" из защитной превратится в атакующую? Вот лично я (лично я) чота не припомню, чтобы аметисты такие бегали и нападали с оскорблениями на т.н. верующих. Предварительно убедившись - "Слышь, ты - вера есть? Чем докажешь? А если найду?" - А потом как давай оскорблять! Группой лиц, по предварительному сговору, в состоянии алкогольного опьянения, при отягчающих обстоятельствах!

Вот я такого не припомню. А вы? А вот наоборот - да сколько угодно, блядь! Такое очучение, что толпы хризданутых дебилов с тяжелой формой ПГМ лазят по этим вашим интернетам с единственной целью - а где бы оскорбиться? А тут еще этим дебилам, блядь, дали в руки дубину в виде Закона. Это ж как психу ебанутому дать в руки бензопилу!

Тот же самый ловец покемонов долбанутый, как его там - Саванаролов? Ведь это не он бегал за верущими с целью им там показать какие-то оскорбляющие ролики! Нет, бля! Они сами к нему на страничку пришли! Он их звал туда? И, кстати - заяву на него никакие не христианские активисты накатали - а сами попы.

Они, было, пытались отпиздеться, свалив это всё на мифических верующих. Но у дьяка Кураева в бложеке есть нотариально заверенный скриншот и пруфы: эти батюшки на столько упоротые и охуевшие вотаке были, что сподобились заяву на фигуранта на бланке Епархии накатать! ггг - дебилы, блядь!

И я уже начинаю сомневаться в психическом здоровье граждан, инициировавших и принявших сей пизданутый закон. Вот бы узнать всех присных и причастных пофамильно! Могу инициировать принудительную психиатрическую экспертизу, имею полномочия.

Ну, кто бы мог подумать, что именно так оно и будет! И что имея кнопку "бан" в виде такого прекрасного оружия защиты/нападения, как закон "О защите чувств хуйпойми кого", попы избегут соблазна и не воспользуются? Чё, серьёзно?

Да пусть примут закон "О защите чувств Норгов", например - и я моментально применю его во все поля! Особенно к тем, кто сегодня на пиво не заслал! Как можно терпеть такое оскорбление, блеадь???

А так называемых "верующих" и всю их паству нормальные граждане, есть мнение, скоро просто пиздить будут - вместе с такими "пастырями", еп. Ибо нанесение побоев - статья менее тяжкая, чем "оскорбление чувств".

Служу народу Божию, блеадь!










Наброшу до кучи от себя:
Мне категориццки по ф@гу на чём там катается Батюшка- на велике или на авто стоимостью в хрен знает сколько лямов. Это не мои проблемы. Это проблемы верующих , коих окормляет Батюшка, и от коих имени кидает претензии обществу об оскорблении чуйств верующих(кстати, а есть ли иные доказательства кроме заявления Батюшки об оскорблённых чувствах верующих?). Если верующие считают что катание Батюшке на дорогой иномарке это нормальное явление, то пуркуа бы и не па?... Но имеется оговорочка, да. Если они, верующие, так считают, то и пусть сами покупают своим духовным наставникам эти машинки.

?

Log in