vin4enzo_w (vin4enzo_w) wrote,
vin4enzo_w
vin4enzo_w

Я бы сделал так

Полагаю, что ответная реакция России могла бы быть следующей :

1. США - 60 дипломатов, в основном Урал, Сибирь, Дальний Восток. Никаких представительств, выдающих визы не закрывать.

2. Великобритания - 24 дипломата ( Миссис Мэй грозилась карами в случае зеркального ответа, пожалуйте не зеркальный, как просили ). Вполне по-английски. Урал, Сибирь, Дальний Восток. Места работающие с визами не закрывать

3. Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Дания, Чехия и т.д. - дипломатов НЕ высылать вообще. Тут борьба с не с ними, они заложники ситуации, и это нужно им чётко дать понять. В случае подобных демаршей в будущем, ничто не мешает выслать больше дипломатов, что бы уровнять с общим количеством высланных ранее.

4. Украина, Латвия, и прочая шваль - зеркальный ответ, с ускорением прекращения транзита и повышением ( не значительным ) цен на газ и пр.

5. Австрия - заключение приложений к газовому контракту на следующий год, о незначительном снижении цен на газ в следующем году, однако в зависимости от политической обстановки ( что оговаривается договором ). Возможно частичное снятие торгового эмбарго с Австрии, с жёстким контролем со стороны РФ, всмысле не допуска товаров произведённых в других странах транзитом через Австрию. Экономическая составляющая не важна, важна политическая. Захотят - хорошо, не захотят - как угодно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments